Рыбка, запечённая на гриле, — это праздник живота. Окунь фаршированный луком-пореем — царское блюдо. Только представьте себе: сладковатый вкус речной рыбы делается еще более нежным и ароматным, благодаря лучку, спрятанному в брюшке рыбы. Окунь-гриль фаршированный луком-пореем — отличный вариант для пикника. А уж если вы рыбалкой увлекаетесь, то обязаны знать этот рецепт. Это не только вкусное, но ещё и быстрое, полезное блюдо.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Для приготовления этого блюда можно брать любой вид жирной рыбы. Морская рыба тоже получится вкусно. При желании это блюдо можно испечь в духовке. В этом случае духовка должна быть разогрета до 200 градусов, выпекать 20 минут. Приятного аппетита!