• Авторизация


Окунь гриль фаршированный луком-пореем 07-08-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Рыбка, запечённая на гриле, — это праздник живота. Окунь фаршированный луком-пореем — царское блюдо. Только представьте себе: сладковатый вкус речной рыбы делается еще более нежным и ароматным, благодаря лучку, спрятанному в брюшке рыбы. Окунь-гриль фаршированный луком-пореем — отличный вариант для пикника. А уж если вы рыбалкой увлекаетесь, то обязаны знать этот рецепт. Это не только вкусное, но ещё и быстрое, полезное блюдо.

 

Ингредиенты:
  • окунь морской— 1 штука;
  • соевый соус — 3 столовые ложки;
  • лук-порей — 3 штуки;
  • чеснок — 2 зубка;
  • лимон — 1/2 штуки;
  • укроп;
  • лук зеленый.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Рыбу чистим. Разрезаем вдоль хребта, поливаем соком лимона и соевым соусом. Оставляем мариноваться 20 минут.
  2. Лук-порей, чеснок и укроп измельчаем, смешиваем, приправляем перцем и заливаем соком лимона.
  3. Полученную нарезку с соком наносим на одну половину рыбы, сверху прикрываем второй половиной, фиксируем стрелками лука и отправляем выпекаться.
  4. Спустя 15 минут выкладываем на блюдо и украшаем дольками лимона.

 

Для приготовления этого блюда можно брать любой вид жирной рыбы. Морская рыба тоже получится вкусно. При желании это блюдо можно испечь в духовке. В этом случае духовка должна быть разогрета до 200 градусов, выпекать 20 минут. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунь гриль фаршированный луком-пореем | tanyafka - Дневник tanyafka | Лента друзей tanyafka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»