• Авторизация


Малюсенькие и вкусненькие фрикадельки в томатном соусе 05-02-2019 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фрикадельки – блюдо популярное и… загадочное.Различные источники по-разному описывают их отличие от тефтелей, да и в самих рецептах немало путаницы.Сходятся они разве что лишь в том, что "шарики из фарша", размером меньше грецкого ореха – это фрикадельки, всё что крупнее, относится к тефтелям.Ещё, пожалуй, отличие в том, что фрикадельки зачастую используют для увеличения сытности супов.В нашей подборке рецептов – фрикадельки, как самостоятельные мясные и рыбные блюда.Фрикадельки в томатном соусе – общие принципы приготовления• Фрикадельки готовят из мясного или рыбного фарша, его можно купить уже готовым в магазине, а можно перемолоть мясорубкой самим. Из магазинного фарша готовить, конечно, быстрее, но вкус блюда значительно отличается.• Если фрикадельки приготовить только из фарша, они получатся слишком плотными и сухими. Поэтому независимо от вида мяса или рыбы, для придания сочности и рыхлости в фарш добавляют пассерованный либо сырой, перекрученный лук, сыр, отварной рис,

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малюсенькие и вкусненькие фрикадельки в томатном соусе | mantora - Дневник mantora | Лента друзей mantora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»