• Авторизация


Незабываемый деликатес 23-01-2019 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x404]


Незабываемый деликатес!

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало,
а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет,
а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Незабываемый деликатес | mantora - Дневник mantora | Лента друзей mantora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»