• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ. 15-01-2019 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ.

Шампиньоны крупные - 30 шт.
Сыр - 150 г.
Сметана 25% - 5-6 ст.л.

Укроп - 1 пучок.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный - по вкусу.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Отделить ножки от шляпок у грибов. При помощи острого ножа и чайной ложки аккуратно вынуть мякоть из шляпки грибов.

2. Мелко нарезать укроп. Добавить в подготовленную емкость грибы и укроп. Добавить сметану, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.

3. Наполнить полученной массой шляпки грибов.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Духовку разогреть до 160-180 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить подготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром и выпекать в течение 15-20 минут.

6. Подавать желательно горячими к мясу или как отдельное блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ. | mantora - Дневник mantora | Лента друзей mantora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»