• Авторизация


Горбуша в томатном соусе. 15-01-2019 23:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горбуша в томатном соусе.

[показать]

Горбуша(не крупная рыба целиком).
морковь 4-5 шт,  лук 2-3шт.,
томатная паста 2 ст. ложки, соль, специи.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать.
Потушить их в небольшом количестве воды, почти до готовности.
За пару минут до готовности добавить пару ложек томатной пасты, специи.
Одновременно с этим жарить рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.
Когда маринад и рыба буду готовы, выкложить на дно кастрюли рыбу, а на нее - маринад.
Если рыбы много, то выкладывать просто слоями.
Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5.
Примечание:
Маринада много не бывает!( помоему самое вкусное именно он). [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в томатном соусе. | mantora - Дневник mantora | Лента друзей mantora / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»