Этот полезный, овощной супчик хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и корень имбиря, очистите и мелко нарежьте.
Вымойте морковь, очистите и нарежьте на кусочки.
Натрите цедру лайма и выжмите сок.
Лук, имбирь и цедру лайма слегка обжарьте в горячем масле. Обжарьте морковь и добавьте сахар.
Переложите все в кастрюлю, залейте бульоном и варите приблизительно 20 минут.
Очистите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточку и мелко нарежьте. Мелко нарежьте кинзу и добавьте к авокадо. Приправьте солью, перцем.
Готовый суп перелейте в блендер и взбейте его до пюреобразного состояния. Добавьте сметану.
Добавьте сок лайма по вкусу.
Приятного аппетита!