Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни на воплощение разнообразных идей просто не хватает времени.
[800x]
К счастью, существуют небанальные блюда, которые готовятся невероятно просто. К примеру, эти фаршированные булочки.
Они подходят на все случаи жизни. А подать их можно как в качестве мини-блюда на торжественном мероприятии, так и как закуску на пикнике.
Ингредиенты:
- Булка — 5 шт.
- Шампиньоны — 100 г
- Твердый сыр — 50 г
- Помидор — 2 шт.
- Зелень — 1 пуч.
- Лук — 1 шт.
- Горчица — по вкусу
- Аджика — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
- Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
- Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
- Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
- Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
- Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
- Украсьте мелко нарезанной зеленью.
При желании можно нафаршировать булочки и положить их в холодильник. Когда нужно будет — быстро отправьте блюдо в духовку!