• Авторизация


Фаршированные булочки 07-01-2019 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни на воплощение разнообразных идей просто не хватает времени.

[800x]

 

К счастью, существуют небанальные блюда, которые готовятся невероятно просто. К примеру, эти фаршированные булочки.

Они подходят на все случаи жизни. А подать их можно как в качестве мини-блюда на торжественном мероприятии, так и как закуску на пикнике.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Булка — 5 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Лук — 1 шт.
  • Горчица — по вкусу
  • Аджика — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
  2. Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
  3. Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
  4. Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
  5. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
  7. Украсьте мелко нарезанной зеленью.

 



 

При желании можно нафаршировать булочки и положить их в холодильник. Когда нужно будет — быстро отправьте блюдо в духовку!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные булочки | klemorfa - Дневник klemorfa | Лента друзей klemorfa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»