• Авторизация


Свинина барбекю 13-12-2018 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить свинину в духовке словно на решетке гриль очень просто. Перво-наперво необходимо подобрать маринад, затем открыть баночку острого соуса, например, аджики, и можно наслаждаться сочным мясом как на природе.

[800x]

 

Для запекания выберите смачный кусок свинины с прослойкой жира, чтобы мясо не вышло сухим. Можно использовать заднюю часть, корейку или лопатку.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свинина — 600 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Смешайте соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, мёд, перец, соль, влейте воду и перемешайте.
  2. Свинину нарежьте толстыми ломтиками, окуните в смесь из п.1 и отправьте мариноваться в холодильник на 1–2 часа.
  3. Выложите мясо на духовочную решетку и отправьте запекаться в течение часа при температуре 200 градусов.

 



 

Аппетитные кусочки в глянцевой глазури подавайте в лучших шашлычных традициях: с овощами, лавашем и соусом. Если такой рецепт под рукой, можно устроить пикник даже в дождливый день!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина барбекю | klemorfa - Дневник klemorfa | Лента друзей klemorfa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»