• Авторизация


Плавленый сыр с шампиньонами 07-09-2018 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы перекусываете или завтракаете бутербродами с плавленым сыром, тогда этот рецепт наверняка заинтересует вас. Мы предлагаем заменить магазинный продукт домашним аналогом.

[800x]

 

Что важно — приготовление очень простое и не предполагает использования различных усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов, которые сплошь и рядом встречаются в магазинных продуктах!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 500 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 2–3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пуч.

 

 

Приготовление:

 

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме грибов и зелени, поместите в чашу блендера и взбейте. Поставьте кастрюлю с полученной смесью на водяную баню на 15 минут. Постоянно помешивайте массу.
  2. Масса должна получиться однородной. Если не получилась, тогда еще раз взбейте всё блендером.
  3. Нарежьте мелко грибы и обжарьте их на растительном масле. Можно немного посолить.
  4. Затем добавьте в приготовленную массу грибы, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте сырную смесь в баночку, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 8 часов.

 

Для приготовления используйте жирную домашнюю сметану. Если таковой нет, возьмите 75 г сливочного масла. Плавленый сыр можно намазывать не только на бутерброды, но и добавлять в различные горячие блюда, к примеру в макароны. Потрясающий вкус гарантирован!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленый сыр с шампиньонами | klemorfa - Дневник klemorfa | Лента друзей klemorfa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»