[700x]
хочу познакомить вас с рецептом рыбных котлет, для которых подойдет абсолютно любая рыба, даже самая тощая и дешевая. А вкус при это будет отменный и просто восхитительным. Готовьтесь нажарить много котлеток, потому что родные обязательно попросят добавки!
Ингредиенты: - Рыба — 1 килограмм;
- маргарин — 100 грамм;
- морковка — 2 штуки;
- лук — 2 штуки;
- белый хлеб — 200 грамм;
- майонез — 3 столовые ложки;
- панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки.
Рыбные котлеты пошаговый рецепт
- Рыбу очистите, промойте, удалите косточки и пропустите через мясорубку. Я это делаю два раза, дабы избежать попадания мелких костей.
- Морковку натрите на мелкой терке, белый хлебушек замочите в молоке. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
- Смешайте лук, морковку, рыбный фарш, вымоченный хлеб, добавьте мягкий маргарин, майонез соль и перец.
- Всю массу хорошо перемешайте, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле.
Рыбные котлеты получаются румяные, сочные, и съедаются за один присест.
Приятного аппетита.
источник