• Авторизация


Рецепты гречки на гарнир 25-04-2017 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гречка —  большинство из нас готовят из нее кашу или суп. А я расскажу вам, как приготовить гречку, чтобы это было вкусно и очень насыщенно. Я могу с уверенностью сказать, что такой гречки вы не ели никогда! Довелось мне пробовать ее в деревне. Ездила к другу, еще очень давно, и его бабушка накормила меня удивительной гречкой, а затем рассказала все тайны ее приготовления. Вот и сейчас я поделюсь с вами.

[700x]

 

Ингредиенты:

  • Гречка — 1 стакан;
  • вода — 2 стакана;
  • растительное масло — 3 столовые ложки4
  • лук — 1 штука;
  • шампиньоны — 350 грамм;
  • кусочек сливочного масла (40-50 грамм);
  • соль по вкусу.

 

Как приготовить гречку вкусно

 

  1. Гречку хорошо промойте. Затем выложите на сухую сковороду, немного ее обжарьте, как-бы подсушивая.
  2. Залейте гречку водой и варите в течение 15 минут на слабом огне.
  3. Нашинкуйте мелко лук, и обжаривайте его на растительном масле,э пока не приобретет золотистый цвет. Затем добавьте к луку, нарезанные грибы и тушите 7 минут.
  4. Выложите гречку к луку и грибам, добавьте кусочек сливочного масла, закройте крышкой, и оставьте еще 5 минут, чтобы приготовилось. Пусть все компоненты подружатся между собой и пропитаются ароматами.

Теперь и вы будете знать как готовить гречку, чтобы она благоухала ароматами и имела просто превосходный вкус.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты гречки на гарнир | klemorfa - Дневник klemorfa | Лента друзей klemorfa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»