Ингредиенты:
Приготовление:
|
Начните с приготовления фасолевой сальсы. Ингредиенты для нее следующие: консервированная фасоль, красный лук, помидоры, перец халапеньо, лайм и пучок кинзы. |
|
Помидоры, перец и лук нарежьте мелкими кубиками. Фасоль слейте, поместите в миску. Добавьте нарезанные овощи, кинзу, сок половины лайма, приправьте солью и перемешайте. |
|
Нарежьте лук, измельчите чеснок. Поджарьте до мягкости в сковороде с небольшим количеством масла, добавьте нарезанные кукурузные лепешки и готовьте еще несколько минут, пока лепешки не смягчатся. |
|
Влейте бульон, добавьте банку консервированных с перцем томатов, специи: тмин, кориандр, орегано и доведите до кипения. Затем охладите в течении 5 минут. |
|
Поместите суп в блендер и взбейте до однородной массы. |
|
Верните в кастрюлю, добавьте кукурузу, нарезанное куриное мясо и сливки. Перемешайте и доведите до слабого кипения. Сгустите в течении нескольких минут. В конце добавьте тертый сыр и сок лайма, приправьте солью. |
|
Кукурузные лепешки нарежьте соломкой и обжарьте с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца. Авокадо нарежьте кубиками. Готовый суп разлейте в тарелки, добавьте поджаренные лепешки и авокадо. Отдельно подайте сальсу и наслаждайтесь! |
Читайте так же: