• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 16-02-2017 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЯКИТОРИ
 

Якитори — японские шашлычки из курицы, а также свинины, говядины, рыбы или морепродуктов. Мясо поливают специальным соусом и жарят на деревянных шпажках до готовности, затем оно подаётся политое тем же соусом. Мясо можно также замариновать, чтобы оно стало мягче и лучше пропиталось соусом.

[700x330]

Рецепт якитори:
 
Куриное филе — 500 гр
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Перец красный — 1 ч. л.
Кетчуп — 1 ч.л.
 
Приготовление якитори:
 
Куриное филе нарезать длинными тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Смешать соевый соус, мед, кетчуп, чеснок и перец, замариновать курицу в полученной смеси на 6 часов. Нанизать филе на шпажки. Обжарить на сковороде в течение 3-х минут с каждой стороны или запечь в духовке при 180 градусах около 30 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Ракмини - Дневник Ракмини | Лента друзей Ракмини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»