16-02-2017 09:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ТЕФТЕЛИ ИЗ ТРЕСКИ И КАБАЧКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Для соуса
Приготовить соус. Лук и стебель сельдерея мелко нарезать и готовить на сковороде в оливковом масле до мягкости, добавить мелко нарезанный перчик чили (чили добавлять с осторожностью, следя за остротой получившего соуса) , влить пассату, довести до кипения, посолить, добавить сахар по вкусу. Оставить в теплом месте.
Филе трески измельчить в кухонном комбайне. Кабачок натереть на терке и хорошо отжать. Смешать рыбу, кабачок, молотые сухари, яйцо, щепотку мускатного ореха, белый молотый перец (можно заменить черным), посолить. Вымешать в однородную массу.
Приготовленный заранее соус поставить на огонь, довести до кипения. Сделать из рыбного фарша шарики размером с грецкий орех и опустить их в кипящий соус. Тушить около 20 минут, перевернув один раз и следя, чтобы соус не выкипал.
Подавать с рисом, посыпав зеленью петрушки.
Исключительно подходит для таких рыбных тефтелек филе трески, а именно - спинка, в которой нет ни одной косточки.
| Ракмини - Дневник Ракмини |
Лента друзей Ракмини
/ Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»