• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 16-02-2017 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РЕБРА СВИНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ
 

[700x421]

Свиные ребра — 2 кг
Соль
Перец
Подсолнечное масло
 
На противень, смазанный подсолнечным маслом, выкладываем подготовленные свиные ребра. Солим и перчим по вкусу. Заливаем их водой так, чтобы они были покрыты полностью. Ставим в разогретую духовку на час-полтора. За это время вода должна выкипеть полностью, а ребра — немного подрумяниться.
 
Подавать со свежими овощами, зеленью и соусами.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Ракмини - Дневник Ракмини | Лента друзей Ракмини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»