• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 16-02-2017 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНОЧНО-МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БЕКОНЕ
 

[700x616]

Печень свиная - 500 г, 
фарш свин. - 300 г, 
бекон - 150 г, 
батон - 3 ломтика, 
яйца - 2 шт., 
сливки 10%-ные - 150 мл, 
ветчина - 100 г, 
соль, 
перец по вкусу, 
тимьян
 
Ломтики батона без корок замочить в сливках. Пропустить через мясорубку печень, батон, добавить мясной фарш. 
Если берете просто мясо или чистый фарш, нужно добавить луковицу, 2 зубчика чеснока и все пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи и желтки, хорошо перемешать. Отдельно взбить белки с солью и аккуратно ввести в фарш. Нарезать кубиком ветчину и ввести в фарш. Форму выложить полосками бекона, вылить фарш. Запекать при темп.180 - 20 мин и при 165 еще 40 мин. Остудить и вынуть из формы.
 
Приятного!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Ракмини - Дневник Ракмини | Лента друзей Ракмини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»