• Авторизация


Без заголовка 04-06-2023 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Рассыпчатое тесто и ароматная начинка. Разгружаем морозилку к лету и готовим вкуснейший ягодный пирог

Screenshot_31-5-800x432 (700x378, 63Kb)
Автор
Виктор Ерофеев
Обновлено
30.05.2023
Открытые пироги были и остаются актуальными для жителей юга Европы. В основном, в кулинарных книгах итальянцев можно увидеть открытые пироги с разными видами выпечки. Вероятно, когда-то пицца тоже для Италии считалась пирогом.

Сейчас в нашей стране известно про пироги как закрытого, так и открытого типа. В дань традициям готовятся в основном закрытые пироги. Многие не готовят пироги с открытой начинкой, так как ягодное варенье или фрукты вытекают за пределы выпекаемой части. Но, есть рецепты пирогов, из которых не вытекает начинка. Мы хотим рассказать про один из таких ягодных пирогов.

Ингредиенты теста для ягодного пирога:

мука — 260 г;
разрыхлитель — ч.л.;
соль — щепотка;
ваниль — щепотка;
сахар — 80 г;
сливочное масло — 100 г;
яйцо — шт.;
сметана — 50 г.
Ингредиенты начинки для ягодного пирога:

ягоды — 500 г;
сметана — 250 г;
сахар — 130 г;
кукурузный крахмал — 40 г.
Приготовление ягодного пирога:
https://souspark.ru/rassypchatoe-testo-i-aromatnaja-nachinka-razgruzhaem-morozilku

Screenshot_30-8-1536x839 (700x382, 42Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sunny_Hibiscus - Дневник Sunny_Hibiscus | Лента друзей Sunny_Hibiscus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»