Это цитата сообщения
mega-san Оригинальное сообщениеМаковый пирог
Ингредиенты для основы:
Творог - 200 г
Желток яйца - 1 шт.
Мука кукурузная - 30 г
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Для начинки:
Молоко - 100 мл.
Творог- 150 г
Белок яйца - 1 шт.
Ванилин, сахарозаменитель- по вкусу
Мак - 50 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты для основы смешать. Выложить тесто в форму и сделать небольшие бортики. Отправляем в духовку при 180⁰С на 10 минут.
2. Для приготовления начинки соедините молоко, сахарозаменитель и мак. Перемешайте. Варите после закипания пять минут, дайте настояться минимум полчаса.
3. После добавьте творог и белок, перемешайте. Выложите на в форму на основу. Поставьте в духовку ещё на 15-20 минут.
Приятного аппетита!