Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКурица по-французски с грибами в духовке
Курица по-французски с грибами — отличное горячее блюдо
для праздничного стола!
Ингредиенты:
Куриное филе 2 штуки - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.ложки
Репчатый лук - 1 шт
Сушеные травы по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ºC. Промойте куриное филе и грибы. Очистите лук
от шелухи. Отбейте куриное филе. Нарежьте лук и грибы, натрите на крупной
терке сыр. Выложите куриную грудку в форму для запекания, добавьте соль и
сухие травы по вкусу, смажьте майонезом. Выложите на майонезный слой
репчатый лук и шампиньоны. Смажьте грибы майонезом и посыпьте сыром.
Выпекайте курицу по-французски в течение 25–30 минут до готовности.
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!