Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и малосольные уже надоели, а на соленые еще совсем не тянет, предлагаю попробовать вот такие маринованные огурчики. Они очень хороши для сандвичей и бутербродов - немного сладковаты, немного пикантны и достаточно ядрены. В общем, настоящие pickles!
[показать] |
Огурчики вымыть, отрезать кончики |
[показать] |
Нарезать на колечки |
[показать] |
Посыпать солью и оставить на полтора часа в прохладном месте |
[показать] |
Далее огурчики промыть водой и обсушить полотенцем |
[показать] |
Лук тонко нарезать |
[показать] |
Смешать с огурцами |
[показать] |
Приготовить рассол: смешать уксус, яблочный уксус, сахар, семена горчицы |
[показать] |
Довести до кипения, размешать, чтобы растворился сахар |
[показать] |
Полученной смесью залить огурцы. Дать постоять при комнатной температуре около часа, затем огурцы переложить в контейнер или в банку и убрать в холодильник. В холодильнике такие огурчики могут стоять до 2 недель. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт