• Авторизация


Чебуреки духовые 20-04-2016 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Чебуреки духовые

Чебуреки духовые

[показать]

Прекрасные "диетические" (по сравнению с жареными) чебуреки. Вкусные, сочные, аппетитные. С хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты для "Чебуреки духовые":
Тесто Начинка Верх

Рецепт "Чебуреки духовые":

[показать] Тесто. В просеянную муку добавить яйцо, растереть в крошку.

[показать] После добавить растительное масло, снова растереть.

[показать] Воду подсолить и, понемногу вливая в мучную крошку, замесить тесто, пока оно не станет мягким и гладким.

[показать] Завернуть тесто в пленку и положить на пару часов в холодильник.

[показать] Начинка. В фарш (я брала готовый) добавить лук, измельченный в блендере или на терке. Вашу любимую зелень вымыть, обсушить и измельчить. У меня зеленый лук, кинза и укроп, каждого вида по несколько веточек, в общем пучок. По желанию подсолить. Добавить черный перец.

[показать] Добавить соевый соус. Тщательно вымешать до однородности.

[показать] Тесто раскатать тонко, почти как на лапшу, чтобы стол чуть-чуть просвечивался. Вырезать кружки диаметром 10 см.

[показать] На половину кружка положить ложку фарша, накрыть второй половиной теста и прижать вилкой.

[показать] Выложить чебуреки на противень (лучше брать с бортами), смазать взбитым яйцом и присыпать тертым сыром.

[показать] Противень накрыть фольгой, аккуратно, чтобы фольга не касалась чебуреков. Выпекать при 200С в течение 15 минут под фольгой, потом фольгу снять и выпекать в течение 15 минут без фольги.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки духовые | Галина_Вяжет - Дневник Галина_Вяжет | Лента друзей Галина_Вяжет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»