• Авторизация


Засолка и копчение сала , грудинки 15-01-2014 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

Засолка и копчение сала , грудинки . Мой рецепт




Первая часть фильма в котором я делюсь своим рецептом засолки шпика и грудинки.Плисов Владимир.



Прошло две недели с того момента, как сало было засолено. Наступил день копчения, который занимает по времени 4-5 часов.
Плисов Владимир.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка и копчение сала , грудинки | Буркет-1 - Дневник Буркет-1 | Лента друзей Буркет-1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»