Это цитата сообщения
русалла Оригинальное сообщениеВот так мы пообщались...
[301x354]
Вот такое предложение мне сегодня сделали:
Ninelle Megre 4 часа назад
Спасибо за отзыв! Позвольте посоветовать Вам Рекицен-РД - великолепный натуральный и вкусный энтеросорбент. Почитайте о нем, можете даже у меня в отзывах. Он действительно стоит всех своих многочисленных наград а обходится ... смешно сказать - в сумму около 100 р. ....
================================================================
================================================================
Я подумала, что кому-нибудь пригодится мой ответ, ну хоть бы из моих партнеров. Привожу полностью:
Ninelle Megre, спасибо за рекомендацию нового для меня продукта. Я всегда с вниманием отношусь к новым для меня продуктам и с удовольствием их исследую и серьезно.
Давайте посмотрим состав:
«Рекицен-РД» производится уникальным способом из экологически чистого сырья, основу которого составляют пшеничные отруби, ферментированные особыми штаммами винных дрожжей, подвергшихся специальной технологической обработке.
В составе «Рекицена-РД» - до 44% углеводов (из них 31,2% крахмала), до 17, % белков (в т.ч. более 18 видов незаменимых аминокислот), 11, 9 % клетчатки, 2,3% жиров, 1,3% нуклеиновых кислот, 0,15 % пектинов.
В обшем подводя итог, продукт изготовлен из пшеничных отрубей методом ферментизации винными дрожжами.Основу этого продукта составляет нерастворимая клетчатка пшеничного обдира.Пектинов как я вижу всего 0,15%... Маловато...Ведь растворимая клетчатка всасывается в кровь и чистит уже весь организм, а не только кишечник! А это тяжелые металлы, радионуклеиды...
К сожалению - это был самый развернутый состав из тех, которые мне папались на разных сайтах...
Вот состав Локло:
Состав - 1 столовая ложка - 9,5 г:
Пищевые волокна - 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых)
Запатентованная смесь - 9500 мг
Подорожник (Plantago ovata)
Фруктоза
Пектин яблочный
Овсяные отруби (Avena sativa)
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus)
Смола акации (Acacia seyal)
Лимонная кислота
Кора корицы (Cinnamomum cassia)
Масло семян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Цветы брокколи (Brassica oleracea)
Корень куркумы (Curcuma longa)
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis)
Свекла красная (Beta vulgaris)
Томат (Solanum lycopersicum)
Морковь (Daucus carota)
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Листья капусты китайской (Brassica rapa)
Гесперидин (биофлавоноид)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)
Согласитесь, что соотношение растворимых и не растворимых пищевых волокон в составе Локло более гормонично. И в разовой дозе Локло (9,5 г)их всовокупности 3,8 гр.А вот остальное составляет патентованная смесь: из девятнадцати компонентов...при этом все растения представленые в составе имеют свою отличную от других форму пищевых волокон. А так же все питательные или лечебные вещества соответствующие тому или иному растению, фрукту или овощу.А так же продукт имеет в своем составе бесценные биофлавоноиды: геспередин и цитрусовые...
Локло потребители любя называют борщом: всем известны полезные свойства свеклы, томата, капусты...про семена подорожника тоже многие наслышаны, а вот про то, что брокколи содержит такое вещество как индол - 3 - карбинол...знают не все...Более десяти лет это вещество, добытое именно из этого вида капусты, применяется в лечении женской онкологии, весьма успешно.Не у нас, на западе. А у нас брокколи даже не особо пользуется популярностью на кухне...А зря!
Очень приятно, что Российский продукт имеет награды. И оценен по достоинству. Как патриота мне это греет самолюбие...
Но вот такая форма собственности: Производитель: ЗАО «Ягодное», г. Киров меня как -то напрягает...Один наш ведущий профессор нутрициологии на лекции рассказывал, как он в недалеком прошлом посетил концерн "Алтайвитамины" - гигант советского периода федерального значения (не путать с Эвалар!)...и его производственные мощности привели его в полное уныние...К сожалению, ученые у нас умницы ( из тех, что еще не сбежали!), а вот производство у нас допотопное, и это не секрет даже для иностранной разведки... вполне возможно один аппарат высокоскоростной жидкостной хромотографии позволяющей определять количество каждого компонента сырья до одной миллионной доли ( а у нас и хвостик мышинный не заметят...)может покрыть по стоимости все производство этого ЗАО...
По крайней мере на сегодняшний день только одна крупная компания, кроме NSP, заявила, что у неё такой аппарат есть. Заявить - заявила, а вот показать - не показала...А НСП в каждом справочнике каталоге для рядовых потребителей показала все оборудование!!! ВСЕ! В том числе сверхзвуковую мельницу, не серийного производства...такая мельница стояла в лаборатории у дважды лауреата нобелевской премии Лайнуса Поллинга, и была сделана по его чертежам...Каким образом такая мельница оказалась в компании не понятно, но слухи доносят, что Поллинг посещал производство и оно ему очень понравилось...Не буду предполагать...
Лучше объясню, что это за мельница...Очень интересная информация.Растительная клетка имеет оболочку (та самая не растворимая клетчатка - целлюлоза), наш организм не имеет фермента целлюлазы. И не может растворить целлюлозу Поэтому она и называется не усвояемой...Но эта целлюлоза является пребиотиком, т.е. пищей для наших полезных бактерий. Они растворяют оболочку... и все питательные вещества из клетки высвобождаются...в этом и заключается симбиоз полезных бактерий и организма человека...они нас кормят... ну и сами едят...в результате вырабатывают нам группу вит. В и др. полезные вещества...
В Вашем продукте винные дрожжи для того и добавлены в технологический процесс...они ферментируют клетчатку...( обратите внимание - это не наши кишечные бактерии,а грибки паразитирующие ... скажем на винограде...и им у нас в кишечнике делать - нечего...совсем, для этого их потом и уничтожают высокотемпературным способом и высушиванием...
Что делает сверхзвуковая мельница...она размалывает сырье до ультратонкого состояния: цепочек атомов и отдельных атомов, т.е. до нано размеров. А это уже нано технологии!
Т.е. практически на таких скоростях клетка разрывается полностью! Без химических реагентов и без дополнительных бродильных технологических процессов! .Т.е. в сырье не привносится ничего постороннего! Это сверхчистый по своему составу продукт!
Меня совсем улыбнуло предупреждение на одном из сайтов, предлагающих Ваш продукт:При острых язвенных процессах в желудке или кишечнике «Рекицен-РД» следует измельчать в порошок (например, с использованием кофемолки) и предварительно размочить в воде. Не уверена, что моя кофемолка справится с этим лучше, чем сверхзвуковая мельница...
Ну и последнее...Продукт рекомендуется принимать от 10 до 30 дней. Только на одном сайте я прочла, что его можно пить до 6 месяцев... Локло можно пить круглогодично, до конца жизни, что и делают опытные консультанты NSP, у них он в холодильнике - не переводится... А при желче - каменной болезни принимать его надо годами... т.к. камни - десятилетиями наращиваются и полгода тут не поможет...да и молоть и размачивать...годами... меня не устраивает...
Пусть уж будет Локло! Дороже, конечно, но, как говорится: Хорошее дешовым - не бывает! Да и не особо оно мне обходится дорого с учетом скидки...
А вам - успехов!
=============================================================
Ну что еще добавить? От добра - добра не ищут!
Потому и выбрала свою компанию - потому, что по всем параметрам меня устраивает!
А на сколько я по деньгам угораю? Интересно.
100 грамм Локло мне обходится 188,7 руб... т.е. дороже предложенного мне продукта на 88,7 руб.
Не ...буду переплачивать и пить Локло...
Той даме я не стала рассказывать, а Вам расскажу и ссылку дам, кому тонкости физики интересно познать...Чем тоньше размол, тем выше поверхностная энергия размолотого вещества... При нано - размере размола, эффективность вещества увеличивается в сотни и тысячи раз! Вам об этом хорошо расскажет к.ф.м. наук В. Г. Скляр... Я в этом не сильна...
Меня больше всего поразило, как он рассказал про коллоидную структуру зубной пасты Саншайн Брайт. Эта паста тоже приготовлена с помощью этой мельницы, и те обычные вещества, сода, кальций ...размолоты в ней до нанометров, что позволяет кальцию прямиком встраиваться в кристаллическую решетку эмали зуба...Ох...где же эта информация была раньше! И эта зубная паста! Ведь "злой кариес" так и начинается...с микротрещин...
А ссылка вот:
http://rusalla.ru/post298831412/
=============================================================