Отложите по полной столовой ложке белого крема - одну подкрасьте в розовый цвет, другую в зеленый.
Сборка: С готового бисквита срежьте верхние уголки, чтобы сделать форму полукруглой, раскрошите в блендере. Получившуюся крошку поджарите при 200С 8 минут до коричневого цвета. Остудите. [640x426]
Для торта разрежьте бисквит на три пласта, каждый пропитайте сиропом для пропитки. [640x426]
Посыпьте бока жареной крошкой. Разложите кремы по корнетикам - розовый с насадкой для цветочков, зеленый - с насадкой для листочков, оставшийся шоколадный - с насадкой для полосок. [640x426]
Украсьте торт - шоколадным кремом проведите полоски, цветным - сделайте листочки и цветочки. Вообще, этот торт как бы изображает полено, так что можете дать волю фантазии. Также требуется немного цукатов. Я положила мармеладки
И еще - если остался неизрасходованный крем в корнетиках - выдавите на пергамент украшения и заморозьте. В следующий раз вам надо будет только переложить их на торт. Вот и все.