Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 210 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать яйца с сахаром. Взбить хорошо миксером. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло. Взбиваем снова массу миксером. Сковороду , диаметром 24 см, выкладываем пергаментом. Выливаем тесто в сковородку и накрываем крышкой, готовим на небольшом огне, примерно 30 минут.Проверяем готовность бисквита зубочисткой. Посыпаем готовый бисквит какао-порошком.
[показать]
Приятного чаепития!
http://www.iamcook.ru