• Авторизация


сливки сделать самой 04-01-2018 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных

(500x375, 99Kb)

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень сложно найти, а жирные сливки, которые подходят для взбивания у нас вообще купить невозможно, поэтому я всегда готовлю сливки самостоятельно. Процесс приготовления проще простого.

сливки 33% (1:1)
молоко (любой жирности) – 200 мл.
сливочное масло (не меньше 72%)- 200 гр.
сливки 20-25% (1,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 130 гр.
сливки 10-15% (3,5:1)
молоко – 200 мл.
сливочное масло – 60 гр.

В кастрюлю наливаем молоко и добавляем сливочное масло.
Кипятить массу не нужно, как масло растопиться сразу снимаем с огня.
Переливаем горячую смесь в блендер для смешивания коктейлей и взбиваем 7-10 минут.
Таким образом молоко и масло соединиться и станет одним целым.
Переливаем готовые сливки в банку и убираем в холодильник охладиться на 6-10 часов.
Сливки готовы к использованию. Хранить такие сливки можно в холодильник 3-4 дня.

Как я готовлю эти вкусные сливки смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лапушник 20-12-2019-01:05 удалить
ПРИВЕТ ! сПАСИБО ВАМ . ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТАМ НАПИСАНО. СЛИВКИ 33 ПРЦ. А ДАЛЕЕ В СКОБКАХ 3.5:1 - ЧТО ЭТО?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сливки сделать самой | Лапушник - Дневник Лапушник | Лента друзей Лапушник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»