Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное блюдо из птицы, оно займет достойное место на вашем праздничном столе. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного блюда, которое можно приготовить к Новому году и научу как его можно красиво украсить цветами из дайкона.
Ингредиенты:
Для украшения (розы):
Приготовление:
Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать напополам. Отбить, посолить и поперчить.
[показать]
Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать.
[показать]
Этой смесью намазать каждую отбивную.
[показать]
Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов.
[показать]
В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около пол часа, воду не подливать.
[показать]
Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами, смотрите ниже, как их сделать.
[показать]
Редьку "Дайкон" нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски.
[показать]
Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет.
[показать]
Обсушить полоски, выложив их на салфетку.
[показать]
Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке.
[показать]
Затем приложить вторую полоску и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой.
[показать]
Так же проделать еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами.
[показать]
[показать]
Готовые розочки обмакнуть в кокосовой стружке. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку