• Авторизация


пирог с маком 24-05-2016 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Постный пирог с маком

[574x362]

Постный пирог с маком будет актуален, если вы придерживаетесь Великого поста или же просто решили стать полным вегетарианцем. В этой выпечке полностью отсутствуют продукты животного происхождения.
Если вы хотите порадовать всех близких сладкой выпечкой во время Великого поста, то узнайте, как приготовить постный пирог с маком. Он отлично будет смотреться на столе. А благодаря сочной маковой начинке рулет получается необыкновенно вкусным. 
 

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Дрожжи свежие — 50 Грамм
  • Соль, ванилин — По вкусу
  • Сазар — 200 Грамм (начинка)
  • Мак — 400 Грамм (начинка)


Количество порций: 8

 
 

Как приготовить "Постный пирог с маком"

 
Муку смешайте с разрыхлителем. Дрожжи разведите в тепленькой водичке. Соедините ингредиенты в большой миске, добавьте сахар, ванилин и растительное масло. Замесите упругое эластичное тесто. "Забудьте" тесто подниматься в теплом месте.
 
Через полчаса обомните тесто руками и раскатайте его в пласт. У вас должно получиться два пласта для двух порций рулета.
 
Мак перекрутите с сахаром через мясорубку дважды. Выложите маковую начинку на пласты теста. Скрутите пласты в рулетики.
 
Выложите рулетики на противень. Можете присыпать их сверху сахаром. Выпекайте рулетики в духовке при температуре сто девяносто градусов около тридцати минут.
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог с маком | Лапушник - Дневник Лапушник | Лента друзей Лапушник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»