• Авторизация


Пицца 27-01-2014 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tosichka3 Оригинальное сообщение

Пицца)Рецепт теста.

1 (200x200, 43Kb)

Пиццой считается запеченный пирог с хрустящей корочкой дрожжевого теста, покрытый томатным соусом, сыром, и разной начинки, такой как овощи. Тем не менее, сегодня пицца проявляется во многих формах и вкусовых вариантах. Кто бы мог подумать, что пицца может быть подана как карман, оборот, на палочке или в глубоком блюде, как пирог, и все еще быть здоровой закуской? Вы и ваша семья будете рады услышать, что пицца идеально подходит для быстрой и питательной еды или здоровой закуски. Итальянские ученые заявили, что употребление пиццы раз в неделю может защитить от некоторых видов рака. Установлено, что овощная пицца с легким окроплением сыра может быть частью здорового образа жизни. Если вы не располагаете временем и опытом приготовления пиццы, globuspizza  обеспечит вам широкий выбор и быструю доставку качественной пиццы. Если вы  предпочитаете сделать свою собственный пиццу, пополните свою семейную кулинарную книгу новым рецептом приготовления теста для пиццы. 

Выход: 1 большая или 2 маленьких пиццы

Подготовка: 2 часа

Общее время: 2 часа

Состав:

1 1/4 чайной ложки (1 упаковка) мгновенные сухие активные дрожжи

1 стакан теплой воды (не горячей!)

1/2 столовой ложки сахара

3 чашки хлебной муки, или по мере необходимости
2 ст.л. оливкового масла
1 1/2 чайной ложки соли
Приготовление:

Добавить воду, дрожжи, сахар, и 1/2 стакана муки в миску. Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Добавить оливковое масло, соль и 2 стакана муки и перемешать деревянной ложкой,  вывернуть на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месить.

Замесить в течение приблизительно 10 минут,осторожно добавляя муку,  до  мягкого, эластичного и слегка липкого теста. Не добавляйте слишком много муки, как раз достаточно, чтобы держать его от прилипания к рабочей поверхности, когда вы месите.

Сформировать тесто в шар и определить в большой промасленной миске. Полить несколько капель масла и накрыть верхнюю часть теста, чтобы предотвратить поверхность от сухости.

Накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа, или пока тесто удваивается в размере.

Удар вниз тесто и разделить на 2 шара, поместить  в просторные  полиэтиленовые пакеты и в холодильник на ночь.

Когда все будет готово для использования, удалить из холодильника, и пусть тесто подойдет в комнатной температуре перед использованием.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца | LyubavaCat - Дневник LyubavaCat | Лента друзей LyubavaCat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»