• Авторизация


Домашние колбаски из свинины с пряными травами 12-08-2021 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x496]

Ингредиенты:

4 пучка свежих трав
2 — лимона
2 — лавровых листа
1 ст.лож — кориандра
1 ст.лож — черного перца
60 мл. — белого вина
1 ст.лож. — соли
1кг — свинины
200гр — свиного сала

Приготовление:

Мелко порубите зелень, натереть цедру с двух лимонов.

Обжарить перец, кориандр, лавровый лист на сильном огне, потолочь в ступке.

Свинину нарезать небольшими кусочками, так же нарезаем свиное сало и пропускаем все это через мясорубку. В фарш добавляем лимонную цедру, травы, перемолотые специи, соль,белое вино. Фарш тщательно перемешиваем 2-3 минуты пока он не начнет застывать. Убрать в холодильник на 1 час или на всю ночь.

Овечьи или свиные кишки замочить и тщательно промыть, одев на мясорубку тонкую насадку нанизываем на нее кишку и пропускаем через них фарш, как только фарш покажется затянуть узелок. Пропускаем фарш через всю кишку и на обратной стороне так же завязываем узелок. прокалываем колбаски в нескольких местах что бы выходил пар и колбаски не лопнули.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски из свинины с пряными травами | Gloritta - Дневник Gloritta | Лента друзей Gloritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»