• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные овощами — сочная закуска 03-04-2021 09:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x463]

Ингредиенты на 6шт:

6 свежих шампиньонов (выбирайте самые крупные, которые вам удастся найти);
половина авокадо;
1 помидор;
треть красного болгарского перца;
20 г зеленого лука;
30 г базилика;
1 ст. ложка кунжутных семечек;
1 ст. ложка соевого соуса.

Приготовление

Промойте под теплой водой шампиньоны, убрать ножки грибов, только аккуратно, не повредите шляпку. Со шляпки снимите кожицу.

Всю зелень и овощи, которые указаны в ингредиентах помыть и нарезать маленькими кубиками.

Порезанные овощи и зелень добавить в небольшую миску, добавить нарезанный чеснок и соевый соус, немного посолить. Тщательно перемешать, оставить на 5-10 минут.

Нафаршируйте шампиньоны овощной смесью. Украсьте кунжутом.

Блюдо готово, если вас смущает есть сырые шампиньоны, отправьте их в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные овощами — сочная закуска | Gloritta - Дневник Gloritta | Лента друзей Gloritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»