• Авторизация


​Кофе "Сникерс" 21-02-2021 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[690x459]

Ингредиенты:

Кофе натуральный — 1 ч. л.
Вода в кофе — 270 мл
Вода в эспрессо — 70 мл
Паста арахисовая — 1 ст. л.
Шоколад темный — 1 ст. л.
Молоко — 100 мл
Арахис измельченный — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В чашу выложите арахисовую пасту и шоколад. Влейте в чашу горячую воду и хорошенько перемешайте до однородности.

2. Сварите в турке или кофемашине кофе, процедите и влейте в чашу, перемешайте.

3. Молоко нагрейте и вспеньте, чтобы получилась молочная пена.

4. Разлейте приготовленное кофе по чашкам, налейте сверху молочную пенку и посыпьте измельченным арахисом. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Кофе "Сникерс" | Gloritta - Дневник Gloritta | Лента друзей Gloritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»