• Авторизация


Лодочки из кабачков с творогом в духовке 21-02-2021 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x451]

Из кабачков и творога можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Классическим считается рецепт лодочек, запеченных в духовке.

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг;
Сыр — 100 г;
Творог — 350 г;
Укроп — 50 г;
5 зубчиков чеснока;
Оливковое масло — 20 мл;
2 яйца.

Приготовление:

Шаг 1:
Кабачки и укроп вымойте, разложите на бумажном полотенце. Яйца промойте с помощью щетки.

Шаг 2:
Перетрите творог через сито, высыпьте его в миску. Чеснок почистите и натрите, добавьте в ту же посудину. Смешайте ингредиенты с укропом.

Шаг 3:
Посолите и поперчите начинку. Попробуйте ее на вкус, и только потом добавляйте яйца. Перемешайте до однородности.

Шаг 4:
Разрежьте кабачки пополам вдоль. Ложкой вытащите мякоть. Полученные лодочки посыпьте солью и перцем, наполните творожной начинкой.

Шаг 5:
Смажьте противень оливковым маслом. Можно сбрызнуть им и кабачки для аромата. Натрите твердый сыр, посыпьте лодочки.

Шаг 6:
Прогрейте духовку до 180°. На смазанный противень выложите заготовки из кабачков. Выпекайте 45 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лодочки из кабачков с творогом в духовке | Gloritta - Дневник Gloritta | Лента друзей Gloritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»