• Авторизация


Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком 11-02-2021 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты:

1 стакан риса
1 стакан молока
300 г апельсинового сока
200 г кураги
2 стакана воды
1 ч.л. меда
щепотка соли

Приготовление:

Вымачиваем курагу в апельсиновом соке около часа (можно оставить на ночь), затем нарезаем небольшими кусочками и добавляем к рису.
Промытый рис заливаем водой и варим до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Доливаем молоко, немного солим и варим до готовности.
По желанию добавляем оставшийся апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком | Gloritta - Дневник Gloritta | Лента друзей Gloritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»