Ингредиенты:
7 штук яйца
300 грамм свинина
300 грамм говядина
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка базилик
0,5 чайных ложек мускатный орех
800 мл масло растительное
Приготовление:
Провариваем яйца минуты 4-5 не более. Избавляем мясо от прожилок и излишек жиров и прокручиваем в фарш.
Вводим в фарш яйцо и тщательнейшим образом смешиваем.
Подсаливаем, перчим, подсыпаем пряных травок, смешиваем.
Получившийся фарш разделяем на 6 частей.
Поочередно мясо сплющиваем в овал в толщину до сантиметра, и укладываем яйца. Стыковые места накладываем один на один и сравниваем.
Вливаем в кастрюльку масло, хорошенечко прогреваем на огне и прожариваем яйца.
Извлекаем приготовившиеся яйца, укладываем на полотенце из бумаги, чтобы избавиться от излишек жира.
К подаче ставим в горячем виде и обязательно украшаем укропом и просто зеленью.