• Авторизация


Яйца по-шотландски 23-10-2020 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
7 штук яйца
300 грамм свинина
300 грамм говядина
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка базилик
0,5 чайных ложек мускатный орех
800 мл масло растительное
 
Приготовление:
 
Провариваем яйца минуты 4-5 не более. Избавляем мясо от прожилок и излишек жиров и прокручиваем в фарш.
 
Вводим в фарш яйцо и тщательнейшим образом смешиваем.
 
Подсаливаем, перчим, подсыпаем пряных травок, смешиваем.
 
Получившийся фарш разделяем на 6 частей.
 
Поочередно мясо сплющиваем в овал в толщину до сантиметра, и укладываем яйца. Стыковые места накладываем один на один и сравниваем.
 
Вливаем в кастрюльку масло, хорошенечко прогреваем на огне и прожариваем яйца.
 
Извлекаем приготовившиеся яйца, укладываем на полотенце из бумаги, чтобы избавиться от излишек жира.
 
К подаче ставим в горячем виде и обязательно украшаем укропом и просто зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | Gloritta - Дневник Gloritta | Лента друзей Gloritta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»