[показать] [560x700] Историк моды стал гостем программы «Смак». Он вспомнил, как 20 лет назад столкнулся с запущенной желтухой. Врачи предсказали, что Александр Васильев проживет не более трех дней. «Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне. Я согласился, а как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться. И вот одна моя знакомая француженка говорит, что болезнь излечима. Она посоветовала есть суп с луком-порей в течении недели. В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось», - поведал телеведущий.Александр не скрывает, что после этого происшествия он стал гораздо серьезнее относиться к народной медицине. Мужчина с удовольствием готовит суп, который когда-то его спас, не уставая восхищаться целительными свойствами лука. Лук-порей – 2 шт.
Лук репчатый – 1/3 шт.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные крылья – 6 шт.
Лавровый лист – 5 листочков
Перец черный горошком
Перец белый горошком
Соль крупная
Лук-порей крупно нарезать и положить в кастрюлю, добавить нарезанный репчатый лук, морковь, нарезанную кольцами, картофель, нарезанный кубиками, крупно нарезанный чеснок, горошины черного и белого перца, лавровый лист, куриные крылья.
Залить водой, посолить и довести до кипения.
Когда суп закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут. [показать]