|
Пицца с беконом и цветной капустой, простой пошаговый рецепт с фото.
Я вам скажу так - этот рецепт пиццы я готовлю очень редко, я его не совсем люблю. Оцениваю этот рецепт так - можно кушать.
Но у меня есть знакомая, которая этот рецепт обожает, ей очень нравится сочетание творога и цветной капусты.
Поэтому я решила поделиться этим рецептом - любителям цветной капусты посвящается.
Ингредиенты
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
Я вам скажу так - этот рецепт пиццы я готовлю очень редко, я его не совсем люблю. Оцениваю этот рецепт так - можно кушать.
Но у меня есть знакомая, которая этот рецепт обожает, ей очень нравится сочетание творога и цветной капусты.
Поэтому я решила поделиться этим рецептом - любителям цветной капусты посвящается.
Ингредиенты
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
|
Пицца с беконом и цветной капустой, простой пошаговый рецепт с фото.
Я вам скажу так - этот рецепт пиццы я готовлю очень редко, я его не совсем люблю. Оцениваю этот рецепт так - можно кушать.
Но у меня есть знакомая, которая этот рецепт обожает, ей очень нравится сочетание творога и цветной капусты.
Поэтому я решила поделиться этим рецептом - любителям цветной капусты посвящается.
Ингредиенты
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
Я вам скажу так - этот рецепт пиццы я готовлю очень редко, я его не совсем люблю. Оцениваю этот рецепт так - можно кушать.
Но у меня есть знакомая, которая этот рецепт обожает, ей очень нравится сочетание творога и цветной капусты.
Поэтому я решила поделиться этим рецептом - любителям цветной капусты посвящается.
Ингредиенты
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
-
Для начинки:
-
400 г бекона,
-
400 г нежирного творога,
-
300 г цветной капусты,
-
1 луковица,
-
2 яйца,
-
200 г майонеза,
-
соль - по вкусу,
-
перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).
-
смотрите рецепт теста
-
Тесто для пиццы
|
|
Тесто для пиццы, простой пошаговый видео рецепт с фото.
Я хочу предложить Вам один универсальный рецепт теста для пиццы.
Он подойдет к любой пицце, которую вы выберете из наших рецептов.
Этот рецепт очень прост, и не займет у Вас много времени на приготовление.
Количество сахара может колебаться в зависимости от остроты пиццы.
Для более острой пиццы сахара кладут чуть больше, для менее острой сахара кладут меньше, но это все индивидуально.
Можете класть сахара щепотку, для пиццы с любой начинкой.
Ингредиенты
-
1,5 стакана муки + еще (приблизительно) 1,3-1,5 стакана муки,
-
2 ст. ложки растительного масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное),
-
щепотка соли,
-
сахар (большая щепотка) - или по вкусу,
-
220 г воды,
-
20 г свежих дрожжей или 5 г сухих.
Рецепт приготовления
-
Растворить дрожжи в теплой воде. 1,5 стакана муки насыпать в большую миску, добавить соль - по вкусу, сахар, растительное масло, все хорошо перемешать.
-
Влить дрожжи, растворенные в воде, хорошо перемешать. Тесто получится жидкое.
-
Добавьте муки так (1,5 стакана, чуть меньше или чуть больше), чтобы тесто было не очень крутое, но и не очень жидкое (приблизительно как на вареники), хорошо вымешайте. Тесто должно быть эластичным, и хорошо отставать от рук.
-
Накройте полотенцем, поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза (по времени это от 40 минут до 1,5 часа), оно готово к выпеканию.
Выложите тесто на противень, руками распределите тесто по поверхности противня и сразу можно выкладывать начинку.
P.S Если тесто вы готовите на сухих дрожжах, то оно очень хорошо подымится, если миску с тестом вы поставите в большую миску с теплой водой. В таком случае тесто подходит за 40 минут.
Еще можно поступить так, в миску влейте немного воды и сахара - столько, сколько вы будете класть в тесто, добавьте сухие дрожжи, перемешайте и дайте постоять им 15-20 мнут, затем добавьте все необходимые ингредиенты, которые указаны в рецепте.
Это тесто я также использую для приготовления постных и несладких пирожков.
Смотрите также: РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ
Приятного аппетита!
|