• Авторизация


Без заголовка 06-11-2014 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

А я делала, очень вкусно и ничего не разваривается.

Исходное сообщение Лайф_Радуга
Незабываемый деликатес

Ингредиенты и приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.

На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | жирныйкися - Дневник жирныйкися | Лента друзей жирныйкися / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»