http://instagram.com/p/u7jV9qCoAE/
Приветик всем)))Я уже в Запорожье...мои Друзья знают о моих способностях готовить и попросили для них что то вкусное сделать)))Тут многие на диетах сидят,так что специально для некоторых совместила полезное с приятным.Легкое,вкусное и быстрое в приготовлении. ТОРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ.
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 гр
Вишня замороженная- 350 гр
Мед- 70 гр
Белки яичные-3 шт
Овсяные хлопья- 200 гр
Вода- 8 ст. ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ВАША РИМКА
/vk.com/images/im_emoji.png?9" target="_blank">https://vk.com/images/im_emoji.png?9); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" />
#римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#готовимдома#готовимлегко#торт
