• Авторизация


Курочка без костей 24-04-2014 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадам_Ида Оригинальное сообщение

Курочка

шпинат 

грибы 
лук
соль
сливки 100 мл.
шпагат
размер начинки очень зависит от размеров курицы

у курицы удаляем косточки (делается это очень просто),я делала фотографии, но лучше всего это рассказано в этом видео 



грибы, чеснок и половинку лука мелко режем

обжариваем лук

далее грибы

добавляем шпинат с чесноком

заливаем сливками, добавляем соль и почти сразу снимаем с огня 

начинку равномерно распределяем по курочке, не забываем начинить ножки.

соль на курицу не добавляю, хватает что и начинку посолила, но если вы едите много соли, можете посолить и мясо курицы.

Аккуратно заворачиваем 

[показать]

переворачиваем швом вниз и связываем шпагатом. Его купить в этот раз забыла, пришлось связывать ниткой сложенной в несколько раз. 
Если кожа не везде плотно закрывает мясо, скрепите это место зубочисткой.

Запекала в аэрогриле на нижней решетке при 450 F (230C) 40 минут.
Курицу сверху ничем не смазывала, уже в конце жарки немного посолила

курица получается очень симпатичной, удобно резать и подавать 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка без костей | Irina806 - Дневник Irina806 | Лента друзей Irina806 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»