• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ РОГАЛИКОВ 05-06-2018 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_НоркАва Оригинальное сообщение

Творожное тесто для рогаликов

[показать] [показать]

 

Ингредиенты

Творог - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Процесс приготовления

Ни для кого не секрет, что творожное тесто - удачное для приготовления различных пирогов, булочек, пирожков, печенья и, конечно же, рогаликов.

 

В этом рецепте большая часть - творог, и совсем немного масла. Рогалики получаются пышными, мягкими, с творожным вкусом. С таким тестом работать одно удовольствие.

 

Можно приготовить рогалики-пустышки или же сделать их с любой начинкой.

 

Если любите более сладкое тесто, добавьте чуть больше сахара.

 

Вот такие продукты нам нужны для приготовления творожного теста для рогаликов.

[показать]

В миске соединить творог, сахар и яйцо.

[показать]

 

Перемешать, добавить растопленное масло.

[показать]

 

Перемешать и высыпать муку с разрыхлителем.

[показать]

 

Замесить мягкое тесто.

 

Завернуть в пленку и дать отдохнуть 20 минут.

[показать]

 

Творожное тесто для рогаликов готово. Разделить его на две части. Раскатать каждую в круг.

 

Круг разрезать на сектора.

 

Выложить начинку. У меня сегодня вареная сгущенка.

[показать]

 

Свернуть рогалики.

[показать]

 

Выпекать при температуре 180 градусов. До румяного цвета. Примерно 20-25 минут.

[показать]

 

Готовые рогалики присыпать сахарной пудрой.

[показать]

 

Приятного аппетита.

[показать]

 

[показать]

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ РОГАЛИКОВ | ksysha_ua - Дневник ksysha_ua | Лента друзей ksysha_ua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»