Автор: Mary Stone
Простой и незатейливый салат. Вкусный, сочный, нежный, сытный. Готовится из доступных продуктов за считанные минуты. Впрочем, и со стола исчезает также быстро.
[500x352]
Фасоль консервированная(360-400 г) — 1 бан.
Огурец маринованный— 200 г
Яйцо куриное— 3 шт
Лук красный— 100 г
Петрушка— 1/2 пуч.
Сметана— 5 ст. л.
Соль—по вкусу
2. Лук мелко нарезать, залить крутым кипятком буквально на минутку, чтобы ушла лишняя горечь и острота. Затем сразу же промыть лук холодной водой.
[640x476]
3. Огурцы нарезать мелким кубиком.
[595x480]
4. Яйца измельчить.
[640x499]
5. С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть ее холодной водой.
[640x506]
6. Выложить все ингредиенты в большой салатник. Добавить измельченную зелень. Заправить сметаной (или майонезом), перемешать, посолить по вкусу.
[640x426]
7.
[475x700]
8.
[466x700]