Автор: мисс
Огурец маринованный(корнишоны) — 4 шт
Свекла— 1 шт
Картофель— 2 шт
Морковь— 1 шт
Яйцо куриное— 2 шт
Яблоко— 1 шт
Сельдь(малосольная) — 100 г
Сметана— 100 г
Горчица(неострая) — 1 ч. л.
2. Варим морковь, свеклу, картофель и яйца. Чистим и режем кубиками.
[640x424]
3. К овощам и яйцам кладём нарезанные огурцы. Добавляем нарезанное кубиками яблоко.
[640x424]
4. Малосольную сельдь разделываем на филе, режем кубиками. Кладём в салат.
[640x424]
5. Добавляем сметану и неострую горчицу, перемешиваем.
[640x424]
6. Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
[500x657]