Автор elena777
Мой фирменный салат - один из любимых в моей семье. Как-то раз я приготовила его на юбилей папы. Гостям он очень понравился, и кто-то спросил: «А как называется этот салатик? Такой вкусный!» Ну, я ведь не могу оставить блюдо без названия, взяла и ляпнула: «Мимино». Так и прижилось это замечательное название к моему авторскому блюду! Кстати, даже мужчинам-привередам, он пришёлся по вкусу! И самое главное - этот салат я никогда не ставлю в холодильник для пропитки, а подаю сразу. Он и так получается сочный, хрустящий, свежий!
[500x375]
Огурец маринованный(маленькие) — 6 шт
Фасоль консервированная— 1/2 бан.
Яйцо куриное— 4 шт
Сыр твердый— 100 г
Яблоко— 2 шт
Чеснок— 1 зуб.
Перец черный(молотый) — 1 щепот.
Майонез— 3 ст. л.
2. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками и выложить в сервировочное кольцо. Хорошо прижать и смазать майонезом.
[640x480]
3. Огурцы маринованные порезать кубиками и выложить сверху на яйца. Прижать ложкой.
[640x480]
4. Яблоки очистить, мелко нарезать, поперчить, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
[640x480]
5. Выложить на огурцы. Слегка промазать майонезом.
[640x480]
6. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с ложкой майонеза.
[640x480]
7. Выложить на яблоки и разровнять, слегка прижимая. Последним слоем и украшением будет консервированная фасоль.
[640x480]
8. Можно украсить по желанию и подавать к столу!
Салат получается свежий, хрустящий, ну очень вкусный!
[640x480]
9. Хорош и в праздники, и в будни!
[640x480]
10.
[500x375]