[500x375]
Ингредиенты:
Огурец (большой) — 1 шт
Форель или сёмга (слабосоленая) — 150 г
Сыр сливочный — 50 г
Кунжут (белый) — 2 ч. л.
2.Огурец хорошо помыть.
Берем овощечистку и с помощью овощечистки нарезаем огурец на тонкие полоски.
[640x480]
3.
[640x480]
4. Форель нарезать также небольшими полосками.
[640x480]
5. На каждую огуречную полоску положить форель.
[640x480]
6. Затем на один конец полоски выложить по пол-чайной ложки сливочного сыра.
[640x480]
7. Свернуть рулетики, начиная с конца, где выложен сыр.
Кунжут обжарить на сухой сковороде и посыпать им рулетики. Огуречные рулетики готовы. Они получаются очень нежными, мягкими и вкусными.
[640x480]
1.
[496x700]
2. Колбаса, плавленый сыр, оливки
[700x465]
3.
[700x465]
4. Лаваш, ветчина, маринованый огурец
[700x389]
5.
[700x389]
6.
[700x389]
7.
[700x389]
8.
[700x389]
9.
[700x389]
10.
[700x389]
11. Ветчина, лук, болгарский перец, яйцо, зеленый лук
[640x427]
12.
[400x267]
13.
[400x265]
14.
[400x267]
15.
[400x267]
16.
[700x466]
17.
[700x466]
18.
[700x466]
19.
[700x466]
20.
[571x683]
21.
[680x572]
1.
[545x363]
2.
[545x363]
3.
[545x363]
4.
[700x466]
5.
[700x466]
6.
[700x466]
7.
[700x466]
8.
[700x466]
9.
[700x466]
10.
[700x466]
11.
[700x466]
12.
[700x466]
Канапе
1. Малосоленый или копченый лосось может стать отличным ингредиентом для канапе. Ломтик белого хлеба необходимо нарезать на небольшие кусочки. Смазать сливочным маслом и выложить тонко нарезанный лосось. Повторить слои 2-3 раза и нанизать на шпажку. Дополнить такие канапе можно кусочком яйца, ломтиком огурчика или свежей зеленью.
[400x300]
2. На крекер тонким слоем намазать паштет (рыбный или печеночной) и дополнить канапе ломтиком помидора и яйца. Украсить закуску можно оливкой и свежей зеленью.
[600x365]
3. Традиционные бутерброды могут заменить небольшие канапе с хлебом, колбасой, сыром и овощами. Их можно подавать на маленьких шпажках, украсив зеленью. Вырезать ингредиенты можно обыкновенными квадратиками или с использованием формочек для печенья.
[450x349]
4. В качестве ингредиента для канапе можно использовать абсолютно все - мясные деликатесы, морепродукты, овощи и даже фрукты. Дополнить такие канапе можно также разнообразными соусами.
[640x426]
5. Еще один довольно простой рецепт канапе - это сочетание отварной свеклы и мяса. Использовать можно говядину или нежирную свинину, нарезанную тонкими кусочками. Чтобы сделать эти канапе более пикантными, можно добавить также соленый огурчик или колечко маринованного лука.
[612x573]
1.
[564x522]
2.
[377x700]
3.
[564x529]
1.
[700x698]
2.
[568x700]
3.
[493x700]
4.
[700x634]
5.
[610x422]
6.
[610x343]
7.
[610x371]
8.
[610x406]
9.
[610x418]
10.
[610x407]
1.
[475x312]
2.
[475x324]
3.
[475x318]
4.
[475x314]
5.
[475x342]
6.
[494x492]
7.
[494x370]
8.
[494x368]
9.
[494x366]
10.
[441x440]
11.
[441x586]
12.
[441x580]