Маринованная капуста: на зиму – лучший рецепт
[700x475]
Маринованная капуста! Сегодня мы Вам порекомендуем лучший рецепт заготовок на зиму. Маринованная капуста по этому рецепту получается вкусной и сочной. Поверьте, такая капуста зимой расходится просто на ура.
Маринованная капуста: ингредиенты
пять килограммов капусты
[700x467]
Маринованная капуста
по килограмму лука и моркови
килограмм очищенного перца
триста граммов сахарного песка
четыре столовые ложки с горкой соли
стакан девятипроцентного уксуса
пол-литра растительного масла
Маринованная капуста: лучший рецепт
Капусту нашинковать на очень мелкой шинковке.
Переложить ее в глубокую миску.
Морковь помыть и натереть на специальной терке для корейской моркови. Доложить к капусте.
Лук почистить и нарезать не очень тонкими полукольцами. Отправить в ту же миску.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкой соломкой.
Нарезанный перец отправить к остальным компонентам.
Добавить сахарный песок, соль.
Влить уксус, а затем – растительное масло.
Все очень хорошо перемешать руками.
[640x480]
Маринованная капуста
Нету необходимости ничего выдерживать, как только салат перемешали, следует сразу же уложить его по баночкам.
Укладывая, немного утрамбовывать, так, чтобы из капусты выделялся сок.
Вот и готова наша вкусная маринованная капуста.
Отправьте баночки с капустой в холодильник и там их можно держать аж до самой зимы.
Этот рецепт обязательно сохраните.
Готовится закусочка по нему очень быстро и легко, а результат восхитительный.
Вы обязательно оцените его зимой, ведь такую капусту можно использовать при приготовлении различных очень вкусных салатов.
Маринованная капуста: готова
[700x393]
Да и сама по себе, она очень вкусная, аж пальчики оближешь.
Источник: https://roza2017.ru/marinovannaya-kapusta-na-zimu-luchshij-retsept
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````