• Авторизация


Капустники 18-10-2023 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Капустники

 

gribniye-kotleti3 (700x393, 73Kb)

Капустники получаются сочными, нежными, мягкими и необычайно вкусными. Особенно вкусными они получаются из молодой капусты! Обязательно возьмите этот рецепт приготовления на заметку!


Капустники: ингредиенты

    600 (шестьсот) гр — фарша
    1 (одна) шт — яиц
    500 (пятьсот) гр — капусты
    2 (две) шт — лука
    черный молотый перец по вкусу
    1 (одна) ч. ложка — соли

                                                                                                          

Рецепт приготовления:

    Капусту нарежьте тонкой соломкой, затем нарежьте поперек очень мелкими кусочками
    Переложите капусту в посуду
    После чего, в капусту выложите фарш. Я брала свинину — курицу, в него я добавила еще лука и чеснок, соль и перец. Разбейте к нашей массе яйцо. И тщательно все перемешайте, руками. Чтобы фарш стал однородной консистенции. Сформируйте из получившейся массы котлетки, удобного для вас размера, обваляйте капустники в муке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого приятного цвета. Или же, еще вариант, можете обвалять капустники в панировочных сухарях, уложить их в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на полчаса. Подавать капустники горячими с любым гарниром! Готовьте с удовольствием и на здоровье!

Источник: https://roza2017.ru/kapustniki-moya-doch-ih-s-kotletami-pereputala

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустники | Аэлита_54 - Дневник Аэлита_54 | Лента друзей Аэлита_54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»