Чизкейк без творога: имеет ярко выраженный сливочный вкус

Чизкейк без творога – это торт без выпечки. Довольно популярное угощение. Готовить не сложно, а его вкус покорит всех членов вашей семьи.
Чизкейк без творога

Для коржей
60 (шестьдесят) гр – сливочного масла
120 (сто двадцать) гр – бисквитного печенья
Для начинки
200 (двести) мл – сливок
500 (пятьсот) гр – творожного сыра
80 (восемьдесят) гр – сахарной пудры
10 (десять) гр – желатина
60 (шестьдесят) гр – вареной сгущенки
Для украшения
10 (десять) гр – мяты
3 (три) ст. ложки – вареного сгущенного молока
Чизкейк без творога: рецепт

Чизкейк без творога
Начнем с коржа.
Сливочное масло растопите и охладите
Печенье порубите до крупной крошки
Вылейте масло в печенье и перемешайте
Высыпьте массу в форму для выпекания и отправьте в холодильник на один час
Теперь начинка
Желатин залейте 50 мл холодных сливок и оставьте минут на двадцать
Потом набухший желатин растопите на медленном огне до полного его растворения но не кипятите
Взбейте сыр, оставшиеся сливки и измельченную цедру лимона, вареную сгущенку
Взбейте все при помощи миксера до пышной массы
Взбивая начните вливать в крем подогретые сливки и желатин
Намажьте массой остывший корж. Накройте пленкой и в холодильник на ночь
Наутро украсьте чизкейк розочками из вареной сгущенки. Сверху мяту веточку
Источник Чизкейк без творога: имеет ярко выраженный сливочный вкус
Источник: https://roza2017.ru/chizkeyk-bez-tvoroga-imeet-yarko-vyrazhennyy-slivochnyy-vkus
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````