• Авторизация


Говядина по-бургундски в красном вине 21-08-2023 03:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина по-бургундски в красном вине

 

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

 

Ингредиенты: 

  • говядина - 800 г. 
  • растительное масло - 50 мл 
  • сливочное масло - 50 г. 
  • сушеный базилик и тимьян - по вкусу 
  • лук репчатый - 1 шт. 
  • чеснок - 5 зубчиков 
  • морковь - 1 шт. 
  • картофель - 300 г. 
  • красное сухое вино - 150 мл 
  • мясной бульйон - 1 л черный 
  • перец, соль - по вкусу

Смотрите рецепт приготовления в коротком видео-ролике. Всем спасибо!

https://vkusnopoedim.temaretik.com/

``````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-бургундски в красном вине | Аэлита_54 - Дневник Аэлита_54 | Лента друзей Аэлита_54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»