• Авторизация


Бисквит на лимонаде - результат превосходит все ожидания! 31-05-2017 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт с секретом, о котором не пишут в кулинарных книгах и не рассказывают на сайтах, а полученный в результате кулинарный шедевр никого не оставит равнодушным.

У моей бабушки всегда получались супервкусные, ароматные и невероятно пышные бисквиты. Секрет очень прост, тем не менее результат поражает! Если вы еще не пробовали печь по такому рецепту, то обязательно попробуйте.

[700x525]

 

Для того чтобы испечь такой бисквит, нам понадобится лимонад. Важно, чтобы напиток была сильногазированным и только-только открытым. Однако этот бисквит можно делать даже на любой минералке, «Спрайте» или даже шампанском!

 

 

Ингредиенты:

 

  • 4 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 1/3 ч. л. соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. газированного лимонада (можно заменить минералкой, «Фантой», «Спрайтом» или даже шампанским)
  • 150 г маргарина или сливочного масла
  • 3 ст. муки
  • 10 г разрыхлителя

 

[показать]

 

 

Приготовление:

 

  1. Взбейте с помощью миксера яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
  2. На водяной бане растопите маргарин или масло.
  3. Продолжая взбивать, налейте в получившуюся массу растопленное масло и лимонад.
  4. Добавьте частями муку и разрыхлитель, затем взбейте смесь еще раз.
  5. Всё хорошенько перемешайте и вылейте в форму.
  6. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
  7. Бисквит получается высоким и пышным, а также имеет нежный лимонный аромат!

 

[показать]

 

Вот он — идеальный рецепт ароматного и пышного бисквита, как по нотам!

 

[показать]

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на лимонаде - результат превосходит все ожидания! | Karla_Sanchez - Дневник Karla Sanchez | Лента друзей Karla_Sanchez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»